Реальность, а не статистика

Президиум Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования разработал анкету для изучения социального и профессионального самочувствия молодых педагогических работников России.

Анкетирование проводится советами молодых педагогов, при содействии региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза до 1 мая 2017 года.

Для максимального охвата респондентов Президиум Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза предлагает размещать ссылку на анкету - http://tinyurl.com/hn3vcq7 - в группах советов молодых педагогов в социальных сетях ВКонтакте, Facebook; на сайтах и страницах первичных, местных организаций Общероссийского Профсоюза образования.

Цель опроса - оценить истинную, а не отражённую в статистике  зарплату молодых педагогов, а также условия работы, реальную нагрузку и степень удовлетворённости подготовкой к профессиональной деятельности.

Результаты  анкетирования будут использоваться специалистами Общероссийского Профсоюза образования на заседаниях Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и иных мероприятиях, определяющих дальнейшее развитие системы образования.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранное
Новости
Please reload

Об особенностях работы педагогических и иных работников образовательных организаций в условиях принимаемых мер по борьбе с коронавирусом

25.03.2020

1/7
Please reload

© 2016 Профсоюз работников народного образования и науки РФ

г. Дзержинск

Мы на связи

Адрес

Телефон: +7 831 325‑09-74, 25-05-01

Email: prof_dzr@mail.ru

Нижегородская обл.

г. Дзержинск,  просп. Ленина

дом 5, каб. 40

606032, Россия